《地平线:零之黎明》地图规模小?最初规划远超WOW

《地平线:零之黎明》地图规模小?最初规划远超WOW

《地平线:零之黎明》地图规模小?最初规划远超WOW

   去年《地平线:零之黎明》独占登陆PS4之后,获得了一致好评,并在一年内销售除了760万分,可以说是一款非常成功的游戏。

   然而《地平线:零之黎明》的开发过程对于开发商Guerrilla来说,是一个反复试验的过程,毕竟Guerrilla此前没有过开发开放式世界RPG的经验。

   尽管游戏在E3 2015首次亮相时收到了良好的效果,但事实证明,当游戏测试开始进行时,测试用户对游戏内容非常不满,称它很无聊。持续的游戏测试,使Guerrilla能够解决问题,并使其更具吸引力。

   这还不是全部。《地平线:零之黎明》是开放世界,与其他开放时间游戏,比如《塞尔达传说:荒野之息》或《巫师3》相比,实际的游戏世界并不那么庞大。但要知道,在最初规划的时候,该作的游戏世界比《GTA》,《上古卷轴:天际》或《魔兽世界》都要更大。这使开发商失去了重点,最终,开放世界的规模缩小了。

   最终的结果,就是《地平线:零之黎明》的综合素质很高,是PS4上不可错过的游戏之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注