你们怎么看呢?玩家怒喷IGN为《英雄联盟》打9.2高分

你们怎么看呢?玩家怒喷IGN为《英雄联盟》打9.2高分

你们怎么看呢?玩家怒喷IGN为《英雄联盟》打9.2高分

   自《英雄联盟》2009年公布已经过去5年了,5年的时间让这款老牌人气游戏发生了许多大变化。于是就在上周,外媒IGN对《英雄联盟》进行了重新评分,并打出了9.2的高分。在本作刚面世时,IGN只给它打出了8.0分的评价。不过,在IGN评分公布后,国内外玩家议论纷纷,有吐槽IGN的,也有认为LOL不值这么高分的,当然很多玩家也是力挺LOL。你认为《英雄联盟》值不值这样的高分呢?

   在IGN的评价里,《英雄联盟》的优点包括容易上手、合理的微交易、绝妙的技能多样性、带来满足感的升级过程。缺点则是不支持语音聊天。最后总结为:《英雄联盟》是一款精美而紧张、拥有雄厚战术深度、大量的英雄和巨型玩家群的在线竞技场游戏。

   在经过重新评分之后,《英雄联盟》的分数已经非常接近《Dota2》的9.4分,而在玩家评分方面,《英雄联盟》更是以8.4分远胜Dota2的5.7分。

   吐槽型:

   @武尊神侯:麻花藤不差钱 你懂的

   @雨星辰星2:IGN收了英雄联盟多少钱?是中国小学生的钱吧

   @cctvverygood:相信IGN的评分?没玩过几年游戏吧!

   酸葡萄型:

   @春哥又来夺塔:亲眼见证当年D2一出来的9.4分,LOL玩家的“SB才看IGN评分”到现在的TX一带节奏玩家就高潮。

   @cxchuck:感受lol玩家从“sb才看ign评分”到“ign就是客观不愧最大游戏传媒”的心路历程。

   得意型:

   @ermne:DOTA玩家引以为傲的IGN分数优势早已荡然无存。

   @其实我是小熊:这个评分还是很客观的,刚出来的LOL确实就只能打8分,反正就我玩的LOL这一年,平衡性和图像上的改进还是不少的,现在9.2分也对得起这分数

   @情有独钟95:这个游戏已经这么火了,评价高低已经无所谓吸引玩家目光了,而是保持这个游戏持久的生命力和活力。

   恶搞型:

   @这是个基佬: 英雄联盟怎么才9.2,知道这是很多小学生的精神支柱么?至于dota2怎么高到了9.4,这是一群把游戏当信仰的高贵玩家的力量,你们怎么可能懂。快来和我一起打CF啦,就差你了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注