本周《Fami通》评分:两款大作获37分进入白金殿堂

本周《Fami通》评分:两款大作获37分进入白金殿堂

本周《Fami通》评分:两款大作获37分进入白金殿堂

   上周多款大作发售,其中最值得期待的就是任天堂旗下乱斗新作《任天堂大乱斗》Wii U版。该作发售获获得很多媒体高分评价。在本周《Fami通》杂志评分上,该作获得了最高分37分的好评。除此之外,光荣脱裤魔旗下的《信长之野望:创造-威力加强版》也以37的高分入选白金殿堂。

   此外因TONY老师而热门的PS3新作《光明之共鸣》得到了33分,《刺客信条:叛变》得到了34分,《第一神拳》得到了32分,这几款游戏表现也不错入选了金殿堂。

   详细评分如下:

   WiiU《任天堂大乱斗》WiiU版9/9/9/10,合计37分。

   PS3/PS4《信长之野望:创造-威力加强版》9/9/9/10,合计37分。

   PS3《刺客信条:叛变》9/9/8/8,合计34分。

   PS3《光明之共鸣》8/9/8/8,合计33分。

   PS3《第一神拳》8/8/8/8,合计32分。

   PS4/XboxOne《EA SPORTS UFC》8/8/8/8,合计32分。

   PSV《地球防卫军2:携带版V2》7/7/7/9,合计30分。

   PSV《神魔乐章咏叹调:九和弦》7/8/7/7,合计29分。

   PSV《战极姬5》6/6/6/6,合计24分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注