《巫师3:狂猎》惊现“膝盖中箭”彩蛋 老滚5“躺枪”

《巫师3:狂猎》惊现“膝盖中箭”彩蛋 老滚5“躺枪”

《巫师3:狂猎》惊现“膝盖中箭”彩蛋 老滚5“躺枪”

   CD Projekt Red旗下人气新作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》虽然才刚刚发售几天,但已经有细心的玩家发现了游戏中的小彩蛋。这位玩家在《巫师3》中进行昆特卡牌游戏的时候发现卡牌“黑衣人弓箭手”的说明竟与开《上古卷轴5:天际》里面被玩家津津乐道的“膝盖中箭”相吻合,不知道大家有没有注意到呢?

   “膝盖中箭”是《天际》中卫兵说的一段台词,原话是“我以前和你一样是一位冒险者,直到我膝盖中了一箭”,真正的意思是指卫兵结婚了,因为家庭不能再出去冒险了。不过在网络流行语环境下并没有这层意思。

   CD Projekt Red在最近上市的《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》中就拿《天际》的这一流行语起了玩笑。玩家在《巫师3》中进行昆特卡牌游戏的时候会发现一张“黑衣人弓箭手(Black Infantry Archer)”的卡牌,如果你够仔细的话你会发现在卡牌说明区写着“我专射膝盖(I aim for the knee. Always)”这一行字。

   话说这名弓箭手肯定不是普通角色,因为他的箭不但能够穿越空间,还能突破时间的阻隔射到《天际》卫兵的膝盖上!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注