《最终幻想14》PS4版画面强于PC版 等于高配开顶级画质

《最终幻想14》PS4版画面强于PC版 等于高配开顶级画质

《最终幻想14》PS4版画面强于PC版 等于高配开顶级画质

   今日,《最终幻想14:重生之境》游戏监督吉田直树在接受外媒的采访时表示,该作的PS4版画质相当于一台高端电脑开顶级画质,也就是说PS4版的画质是以每秒60帧运行在1080p分辨率下全速运行。之前我们被大家报道过《最终幻想14》的PC版比PS3版画质好很多,说到这里估计很多PS3玩家会很受伤。但没办法事实就是如此!PS4版《最终幻想14:重生之境》将于2014年2月22日开始测试。

   吉田直树表示PS4版的《最终幻想14:重生之境》的画质相当于一台高端电脑开顶级画质的设定,同时它以每秒60帧运行在1080p分辨率下,而PS3版的游戏则是以每秒30帧的速度运行于720p。PS4版的《最终幻想14:重生之境》还能和PC版显示相同数量的同屏人数。

   值得注意的是,吉田直树并没有明确表明PS4版的《最终幻想14:重生之境》是稳定运行在60FPS还是只有在同屏人数少的时候才能达到60FPS。

   吉田直树同时表示他们正在为PC平台开发DX11客户端,PS4版的游戏也将会运用部分DX11的技术,但不会全部使用。另外,鼠标和键盘也会在PS4版的游戏中得到运用,玩家还能够使用PS4的DualShock 4手柄的触控板来锁定目标。

   在谈到PS4版测试的时候,吉田直树表示PS4版的服务器将会独立于PC和PS3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注