科幻FPS大作《命运》制作顺利 作曲人离职未影响进度

科幻FPS大作《命运》制作顺利 作曲人离职未影响进度

科幻FPS大作《命运》制作顺利 作曲人离职未影响进度

   Bungie旗下重磅FPS大作《命运(Destiny)》的作曲人Marty O'Donnell虽然已经离职了,但Bungie表示该作的制作非常顺利,他们的计划并没有改变。

   媒体拜访了Bungie的华盛顿总部,COO Pete Parsons表示,《命运》已经“临近发售”阶段,O'Donnell创作的音乐依然将被游戏采用。

   “我相信Bungie的粉丝们一定都会期待在游戏中听到听到Marty,Mike Salvatori, C. Paul以及Paul McCartney制作的音乐。它们将为了玩家而存在,音乐将提供非常奇妙的体验。”

   Parsons并没有透露O'Donnel离职的原因,只强调游戏的完成度已经很高,他的离职并未对《命运》造成太大影响。

   “玩家获得的代入感不仅来自《命运》的故事背景和游戏中的行为动作,而且也来自于游戏中的景象和出色的音效与音乐。我们的团队非常赞,我们已经非常接近发售的阶段了。虽然还有许多细节优化和数值调整的工作需要完成,但大部分已经完工了。”

   《命运》预计今年九月份登陆PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注