奇异小队 – 三星Note8曝“深海蓝”新配色 颜值完爆iPhone8腮红金

奇异小队 – 三星Note8曝“深海蓝”新配色 颜值完爆iPhone8腮红金

三星Note8曝“深海蓝”新配色 颜值完爆iPhone8腮红金

   三星新一代机皇Galaxy Note 8将于8月23日在纽约举办全球发布会,奇异小队 随着发布会的临近,日前一向消息神准的爆料大神evleaks独家放出了Galaxy Note 8新配色的真机渲染图。奇异小队 该配色称为“深海蓝”(Depp See Blue),比去年Note 7的珊瑚蓝颜色更深,看起来更具质感。搭配上更大屏占比的双曲面,这应该是今年颜值最高的安卓手机了。

三星Note 8“深海蓝”配色

iPhone8“腮红金”配色

   作为下半年安卓阵营最重磅的产品,新机肩负起对标iPhone 8的重任。

   目前,Note 8的主要外观、设计以及详细配置已经悉数流出,包括骁龙835、Exynos 8895两个版本,采用6.4英寸2K分辨率全视曲面显示屏,内置6GB内存和64/128/256GB机身存储空间,提供前置800万像素摄像头和后置1200万像素摄像头。

   同时,S-pen性能将进一步升级,特色功能方面,支持虹膜解锁和3D面部识别,支持全网通。

   从外,Note 8将首次带来双摄像头设计。整体造型较S8偏硬朗,更具商务范儿,应该会更受男性消费者欢迎。

   据此前爆料,三星Note 8国行发布会预计将在9月8日-13日之间举办,具体时间待定。售价方面,预计6100元起(美国零售价是900美元)。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注