妖精组合 – LOL洲际赛共计2800万人观看 中国观众数占总数的90%

妖精组合 – LOL洲际赛共计2800万人观看 中国观众数占总数的90%

LOL洲际赛共计2800万人观看 中国观众数占总数的90%

   《英雄联盟》洲际赛已经落下帷幕,妖精组合 中国LPL以3比1的成绩战胜了韩国LCK。妖精组合 而中国玩家对于此次比赛也是异常的关注,据赛后统计的数据显示,中国观众收看的人数是外国观众的10倍。

   根据esportscharts的统计,亚洲对抗赛在线观众的峰值超过了2千8百万。而在减掉中国的收视数据后,在线观众峰值只有26万多。最大的直播平台Twitch上最多也只有接近18万人收看。

   而最受欢迎的比赛则是决赛最后一场MVP对阵RNG的比赛。除此之外,SKT的三场比赛都获得了不错的收视数据。

   相比之下,欧美对抗赛的数据自然在外国有更好的收视率。G2和C9第一天的比赛吸引了超过34万的外国观众。从榜单上也可以看到,欧洲老牌战队Fnatic依旧是收视率的保障。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注