愚人节网页 – E3 2012:盘点十款最有黑马潜力的无名佳作

愚人节网页 – E3 2012:盘点十款最有黑马潜力的无名佳作

E3 2012:盘点十款最有黑马潜力的无名佳作

    以下小编将会为各位介绍10款佳作,愚人节网页 它们未必有AAA级作品的开发预算,又或者大型发行商做宣传靠山,不过它们有诚意——绝对值得各位哪怕只是给一个机会……看一眼!

    事实上,之所以称它们为“潜力股”,是因为论到品质方面,它们有足够的潜力和许多AAA级大作硬碰硬。愚人节网页 即使我们不去讨论这些作品的“质”,它们却也在另一方面证明了——尽管普罗大众不认同——E3并不缺乏“有创意”的电子游戏。

    一、《Papo and Yo》

    开发商:Minority

    发行商:索尼(Sony)

    登陆平台:PS3

    由Minority工作室开发的奇幻风格的冒险新作《Papo & Yo》是一款独立的游戏。讲述了一个生活在南美贫民窟的小男孩名叫Quico,Quico本身有某种非常奇特的能力,还有一个非常要好的伙伴,可是它是一头巨兽,名叫“魔刹”。魔刹平时性情温和,但有吃青蛙的嗜好。诡异的是,一旦它吃了青蛙后,便会暴走六亲不认。Quico若不想成为“魔刹”的盘中餐,便四处寻觅能够治愈魔刹的解药。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注