活死人之地游戏下载 – 2K正式公布《黑手党:三部曲》 2-3可免费升级最终版

活死人之地游戏下载 – 2K正式公布《黑手党:三部曲》 2-3可免费升级最终版

2K正式公布《黑手党:三部曲》 2/3可免费升级最终版

   2K与Hangar 13工作室在今日正式公布了《黑手党:三部曲》,活死人之地游戏下载 玩家可在美国黑帮盛行的三个截然不同的时代扮演一名枭雄。活死人之地游戏下载 此外,如果你已在Steam平台拥有《黑手党2》,你将自动免费获得《黑手党2:最终版》。

   《黑手党:三部曲》预告:

   在2020年8月28日之前入手《黑手党:三部曲》数字版的玩家将可以立即在PlayStation 4、Xbox One和Steam平台上游玩《黑手党2:最终版》和《黑手党3:最终版》,并可以在2020年8月28日《黑手党:最终版》发布时立即下载游戏。

   目前,《黑手党:最终版》现已上架Steam开启预售,将于8月28日发售,国区价格139元,目前页面上未显示支持中文,游戏Steam版预购奖励为“芝加哥套装”。

   芝加哥套装中包含:

   ·专属玩家套装:教父

   ·专属车辆:史密斯V12豪华轿车

   ·专属武器:黄金半自动枪械

   另外《黑手党:三部曲》售价199元。

   同时,《黑手党2:最终版》已于今日在Steam平台正式发售,售价105元,截至发稿游戏的全部评测为“多半好评”,70%好评率。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注