阴阳师跳跳妹妹哪里多 – 玩游戏最担心遇到的50件事?2分钟视频让你经历一遍

阴阳师跳跳妹妹哪里多 – 玩游戏最担心遇到的50件事?2分钟视频让你经历一遍

玩游戏最担心遇到的50件事?2分钟视频让你经历一遍

    在玩游戏时,阴阳师跳跳妹妹哪里多 我们经常会遇到一些想捶胸顿足的时刻。阴阳师跳跳妹妹哪里多 当你想暂停的时候停不了,没来得及存档就死了,或者在玩俄罗斯方块时总是不来横条时,仅仅用“愤怒”两个字是无法形容那种无与伦比恶劣的心情的。

    日前,youtube上的播客Buzzfeedpop就把你在玩游戏时可能遇到的50种最郁闷的事盘点到了同一个视频中,这样一来,下次你再遇到这些,也许就可以一笑而过了。看完视频,告诉我们,其中哪一项是你最难以忍受的?

    视频欣赏:

    当然,这个视频并没有包括有所悲剧场面。小编还可以举几个例子,比如:玩网游时最关键的时刻突然掉线了;boss战前好像永无止境的剧情和对白;游戏玩到一半手柄没电了;在《口袋妖怪》中不小心杀了一个很少见的怪……等等等等,简直数不完。

    那么属于你的悲剧时刻又是怎样的?说出来让我们大家开心开心吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注