手机跑得快 – iPad mini 2海量开箱图赏 真是越看越想入手一台

手机跑得快 – iPad mini 2海量开箱图赏 真是越看越想入手一台

iPad mini 2海量开箱图赏 真是越看越想入手一台

   iPad mini 2行货已经正式开卖了,手机跑得快 不知道有多少骚年准备入手呢?如果你还在犹豫中,那么就先一起来好好mini 2的真容吧!

   iPad mini 2机身厚度为7.5mm(长宽为200×134.7mm),整机重约331g,虽然屏幕还是7.9寸,但分辨率陡然提升至与Air相同的2048×1536像素,其ppi更是达到了326。手机跑得快 今天稍早些时候,国外媒体体验过mini 2的屏幕后,给出的评论是比Air更棒。

   此外,mini 2搭载的是1.3GHz 64位A7双核处理器,内置的是1GB RAM和500万像素摄像头,支持2.4GHz和5GHz双频Wi-Fi,并加入MIMO多入多出技术,提供的23.8Whr容量电池可以支撑10小时续航。

   行货mini 2暂时只有Wi-Fi版可选,其16GB/32GB/64GB/128GB的售价分别是2888元、3588元、4288元和4988元。目前iPad mini 2已经开启了自取预约通道,有条件的果粉如果预约成功后当天可到零售店自取。

   不知道有多少用户打算入手呢?

   iPad mini 2海量开箱图赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注