游戏加速器哪个好 – 在腾讯的带领下 国内玩家将迎来一款《进击的巨人》新游

游戏加速器哪个好 – 在腾讯的带领下 国内玩家将迎来一款《进击的巨人》新游

在腾讯的带领下 国内玩家将迎来一款《进击的巨人》新游

   《进击的巨人》作为当下最火爆的动漫作品之一,游戏加速器哪个好 随之改编成的各种类型的游戏作品都获得了不少的销量,然而,这些改编游戏多数只在11区本土发售,中国玩家则无福消受。游戏加速器哪个好 不过现在,在国内游戏大佬腾讯的带领下,我们或许也有机会一睹巨人的风采!就在昨天,腾讯正式上线了一个神秘网站,网站上诸多神秘内容及截图直指《进击的巨人》新游!

   该网站首先映入眼帘的是一本古旧的书册,封面上的“第845次壁外调查”似乎想要向人们诉说什么。翻开书册,里面赫然记录着关于巨人脚印的事件新闻:二战结束后,太平洋地区农田、海岸出现了巨大的脚印,各国纷纷组织专员进行调查。随着调查的进一步深入,模糊视频画面中太平洋沿岸的巨大脚印似乎又将我们带入一个新的谜团。

   日文文字、巨人脚印很容易让人联想到动漫作品《进击的巨人》,但这也仅仅是猜测而已。有意思的是网站的地址为aot.qq.com,前缀aot又与《进击的巨人》英文名称《Attack on Titans》的缩写相同。

官网源代码

   根据查看网站源代码,可以看到网站中的图片素材中包含“giant”字样,而“壁外调查”也容易让人与《进击的巨人》产生联想。

   2013年底腾讯曾赴日谈判有关《进击的巨人》版权事宜,但当时却遭到了原作者的暂时拒绝;在此之前,腾讯拿到了《火影忍者》的游戏改编权并推出了相关页游产品。

   除此之外,《进击的巨人》在日本地区曾推出过手机游戏。相对来说,我们认为腾讯拿下巨人版权,推出手游或者如《火影忍者OL》那样的页游的可能性最大。但到底是借巨人炒作还是真的要曝光新项目也只能等后续公布了,欢迎玩家关注的后续报道!

   更多网站截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注