狩猎游戏 – 又一款神器问世?高性能VR无线化组件KwikVR闪耀亮相!

狩猎游戏 – 又一款神器问世?高性能VR无线化组件KwikVR闪耀亮相!

又一款神器问世?高性能VR无线化组件KwikVR闪耀亮相!

   告别被称作“VR元年”的2016,狩猎游戏 我们迈入了2017年,随着VR技术的不断成熟与提升,VR设备逐渐向简易化发展,走向简易化的第一步就是摆脱繁杂线组的束缚,因此,除了Oculus Rift或HTC Vive自社陆续宣布推出VR无线化组件之外,各种第三方无线化组件也在抢占先机快速登场。狩猎游戏

   ——Scalable Graphics公司宣布推出高性能VR无线化组件KwikVR

   本品重约450g,目前确定对于Oculus Rift和HTC Vive,将登场1月5日在拉斯维加斯开幕的CES。

   ——CES展

   “高性能VR无线化”已毫无疑问成为本届CES展的关注主题,目前已经有QuarkVR、Nitero、TPCast、IMR等多种新型VR无线化方案已经发表。

   ——早先本站报道的澳洲公司IMR的高性能VR无线化组件“Mach-2K”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注