金粉蝶 – 《勇者斗恶龙11》新情报 性感女格斗家欲周游世界

金粉蝶 – 《勇者斗恶龙11》新情报 性感女格斗家欲周游世界

《勇者斗恶龙11》新情报 性感女格斗家欲周游世界

   近日,金粉蝶 日本漫画杂志《周刊少年Jump》为我们带来了《勇者斗恶龙11(Dragon Quest XI)》的最新角色情报,主要向大家介绍了性感的女格斗家Martina和白胡子老人Row,以及名为Grottad的城镇。金粉蝶

   Martina是位美丽性感的女格斗家,看起来并不是普通人,似乎有周游世界打算。

   可用技能:

   “Sexy Beam”,摆出性感的姿势,让怪物也爱上她美丽的脸庞。

   “Miracle Moon”,一个近战技能。

   “Witch Nail”,爪技(claw claw skill)。

   “Hell Spark”,用雷击打击敌人的技能。

   Row是个看似旅行者的谜之老人,能使用魔法和武术。

   可用法术:

   “Kazam”,“Kacrackle”和复活倒下战友的“Kazing”。

   可用技能:

   “Baptism of Zero”,能消除敌人的正面效果。

   “Revival Staff”,一个双手技能,能复活战友。

   “Liger Slas”,一个能带来强烈连续攻击的技能,包括法术和直接攻击。

   Grottad是位于Lotozetasia北部的繁荣小镇,这里会举办蒙面格斗家参与的“蒙面斗士锦标赛”活动,大将军Greig曾在这里赢得过锦标赛。

   《勇者斗恶龙11》将于7月29日登陆PS4和3DS平台,Switch版尚未公布发售日。

   PS4版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注