十大手机游戏排行 – 《光晕5:守护者》剧情图曝光:超级指挥官神风烈士回归

十大手机游戏排行 – 《光晕5:守护者》剧情图曝光:超级指挥官神风烈士回归

《光晕5:守护者》剧情图曝光:超级指挥官神风烈士回归

   相信不少Xbox One的玩家已经畅游在《光晕:士官长收藏版》的世界中,十大手机游戏排行 其中暗藏的玄机你发现了吗?如果完成了《光晕2:纪念版》中的“已在「外围地带」任务中取得能量剑”并解锁了成就“REX能量剑”,那么你将会得到一张《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》的剧情图,曾经的星盟超级指挥官(Supreme Commander)神风烈士Arbiter将会重返战场,浴血奋战!

解锁前

解锁后

   【Arbiter-超级指挥官】

   他率领的终极正义舰队在《光晕1》中未能歼灭逃往Alpha光晕的UNSC秋风之墩战舰,派出的地面部队也未能阻止士官长炸毁光晕,更糟糕的是光晕被毁后,他的旗舰还被士官长控制。十大手机游戏排行 回到星盟首都博爱之城。他遭到先知的贬谪,不但受到降阶与权利被剥夺的处罚,还被迫穿上神风烈士(Arbiter) 的旧护甲。这是一种传统的精英护甲,有辱使命的战士必须穿上这种护甲,在自己最后一次的任务中以死明志。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注