史上最难游戏2攻略 – 《火焰纹章无双》Switch版新预告 众英雄“割草”无双

史上最难游戏2攻略 – 《火焰纹章无双》Switch版新预告 众英雄“割草”无双

《火焰纹章无双》Switch版新预告 众英雄“割草”无双

   今天,史上最难游戏2攻略 任天堂官方发布了一段《火焰纹章无双》的新预告,展示了更多登场英雄角色,众人纷纷“割草”,技能华丽无比!

   《火焰纹章无双》Switch版新预告:

   视频展示了游戏的开场动画,以及我们将在游戏中操作的一些英雄角色,包括Caeda,Takumi,Ryoma,Frederick以及Robin等等。史上最难游戏2攻略

   先前,官方公布了角色“安娜”,安娜在《火焰纹章》的世界中可谓是无所不在,当过“中断娘”也开隐藏商店,历代都有安娜。

   《火焰纹章无双》将于9月28日发售,欧美地区则要到10月20日发售,登陆Switch/3DS平台,自带简体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注