幼儿园游戏大全 – Xbox工作室负责人:想开发像漫威一样长期吸引人的故事

幼儿园游戏大全 – Xbox工作室负责人:想开发像漫威一样长期吸引人的故事

Xbox工作室负责人:想开发像漫威一样长期吸引人的故事

   最近,幼儿园游戏大全 Xbox游戏工作室负责人Matt Bootty接受了MCVUK的采访。幼儿园游戏大全 他分享了一些关于第一方工作室在未来战略上的有趣见解,他希望开发长期吸引人的故事与角色。

   Matt Bootty强调了把那些能够长久地吸引全球观众的故事、角色带到人们生活中的重要性,就像《指环王》或漫威的影响力那样。

   Matt Bootty表示:“我们需要确保自己拥有高质量的标准,发行的游戏能够让我们感到自豪,而由于它们是Xbox的独家游戏,我们的粉丝也会对此感到骄傲。”

   “我们需要继续创造超越世代、设备和平台的角色、故事和世界。如果你研究过漫威漫画或者《指环王》,当其中的人物在20世纪60年代首次面世时,没有人知道会有个东西叫作Netflix。”

   “当然,如今漫威在视频流媒体中占有很重要的地位。我觉得我们能够拥有《光环》这样的世界和宇宙,是非常幸运的,这里面的角色可以支撑制作出电视剧、书籍、漫画书和各种衍生游戏。像《我的世界》这样的游戏可以在多个平台上发行,也可以在学校里发布,所以我们只需要专注于创造那些真正具有世代性,并能持续一段时间的东西。我认为,如果我们这样做的话,剩下的问题便会迎刃而解。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注