弹丸论破游戏下载 – 《黑暗与光明》Steam全球销量第二 登顶欧美本周热游榜

弹丸论破游戏下载 – 《黑暗与光明》Steam全球销量第二 登顶欧美本周热游榜

《黑暗与光明》Steam全球销量第二 登顶欧美本周热游榜

   魔幻沙盒生存竞技大作《黑暗与光明(Dark and Light)》于7月21日上架Steam,弹丸论破游戏下载 虽然游戏在Steam的好评率只有53%,玩家们对其评价褒贬不一,但这似乎并没有影响的游戏的销量,今天该作在steam全球销售榜上杀入亚军,同时,在mmorpg.com网站的一周热门游戏榜单上名列榜首。弹丸论破游戏下载 欧美最大的游戏直播在线平台twitch上,《黑暗与光明》也人气惊人,多名大V主播已连续直播一个星期。

   这并不是《黑暗与光明》首次在mmorpg.com榜单上名列第一。2005,在E3上公布的《黑暗与光明》曾进入mmorpg.com新游榜单第一,与当时刚刚上市不久的《魔兽世界》交相辉映。

   “I am back!”,7月21日《黑暗与光明》正式上架上架Steam,此时对于期待《黑暗与光明》的全球玩家看来,游戏数次跳票一事已尘埃落定,“这一页已经翻过去了”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注