爱探险的朵拉小游戏 – 《风语世界2:沉寂》发售日决定!暗黑世界见证兄妹情深

爱探险的朵拉小游戏 – 《风语世界2:沉寂》发售日决定!暗黑世界见证兄妹情深

《风语世界2:沉寂》发售日决定!暗黑世界见证兄妹情深

   由Daedalic工作室打造、原计划2014年发售的奇幻冒险新作《风语世界2:沉寂(Silence: The Whispered World 2)》在几经波折之后终于确定了发售日:今年11月15号登陆平台为PC/Mac/Linux/Xbox One/PS4。爱探险的朵拉小游戏

   《风语世界2:沉寂》预告欣赏:

   游戏在最初公布之后,爱探险的朵拉小游戏 就凭借其优美的画风和细致的人物塑造吸引了众多玩家的关注。游戏本身讲述了在一场大规模战争的空袭中,16岁的哥哥Noah(诺亚)带着年幼的妹妹Renie(蕾妮)躲在一个防空洞中,在那儿,他们不仅仅躲过轰炸的威胁,还走到了生与死的十字路口——“沉寂”世界(生死交接的世界)。诺亚的妹妹在沉寂世界中走失了,他不得不冒险踏入这个危险未知的世界里寻找妹妹。但沉寂世界也有着自己的战争创伤。黑暗生物出没于城镇,破坏这片祥和之地……

   沉寂世界也有着自己的战争创伤。只有一小部分人起身反抗。现在,就要这对兄妹来拯救沉寂世界和这儿的居民了,这也是在拯救他们自己的生命。加入诺亚和蕾妮的冒险之旅,你会遇见各种有趣的角色,如Spot(斑点),它是一只有魔力的毛毛虫,它会帮助诺亚蕾妮这对兄妹穿越沉寂世界。

   如果你对此作感兴趣的话,届时一定不要错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注