问道小游戏 – 《神秘海域4》将加入合作模式 单人DLC还要花点时间

问道小游戏 – 《神秘海域4》将加入合作模式 单人DLC还要花点时间

《神秘海域4》将加入合作模式 单人DLC还要花点时间

   《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A thief’s end)》首个DLC将于6月29日发布,问道小游戏 现在顽皮狗举行了一场直播展示了新DLC、1.08版补丁的内容,包括一个全新的寻宝地图、新武器、新游戏模式、电影回放功能、50种自定义皮肤、玩家重命名等海量内容。问道小游戏 同时,官方还确认即将推出合作模式。

   首席设计师Robert Cogburn和社区负责人Arne Meyer在直播中透露,合作模式目前已在开发中,并会在不久的将来发布,但肯定不会是明天的1.08补丁里。

   至于早前确认推出的系列首个单人DLC,Meyer表示,这部单人DLC还要再等些时间才会与玩家们见面。“在我们公布单人DLC新信息之前,玩家们还要再等些时间。直到《神秘海域4》在5月4日上市后,我们才开始了单人DLC的开发工作,所以你能够想象到我们需要些时间来打造它,不过我们会尽快地放出细节、也会尽我们所能的将其发布出来。”

   另外,顽皮狗在直播期间还重申,未来他们可能会加入多人分屏,然而这确实有点难度,因此他们不能保证未来会真的引入该功能。Cogburn说道:“但是多人分屏这事我们一直惦记着呢。”

   直播截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注