七彩连珠小游戏 – 老乔的第二春!《美国末日》秘密结局:大叔教萝莉弹吉他

七彩连珠小游戏 – 老乔的第二春!《美国末日》秘密结局:大叔教萝莉弹吉他

老乔的第二春!《美国末日》秘密结局:大叔教萝莉弹吉他

   很早的时候顽皮狗曾曝光过一张少女版Ellie弹吉他的艺术概念图,七彩连珠小游戏 当时我们都猜测这是在暗示《美国末日》将有续作,现在看来这似乎是《美国末日:重制版》秘密结局中的情景。七彩连珠小游戏 在举办了一次直播活动之后,顽皮狗制作人 Nei Druckmann公布了他为游戏编写的一个有趣的秘密结局:Joel告诉Ellie,Tommy给他介绍了一个名叫Esther的妹子,随后承诺会教Ellie弹吉他。

   在游戏的最后,我们的主角大叔Joel和萝莉Ellie往前走着,慢慢淡出了观众的视线。那么,这里说的秘密结局——将不会以任何形式被公布,除了NeoGAF网友的爆料——我们看到了4年后的Joel和Ellie在Tommy的避难处,Joel说起了Tmmoy给他介绍一个叫Esther的妹子认识。Joel对Ellie说有个特殊的礼物给她,然后拿出了吉他。他演奏了一首歌给Ellie听。然后把吉他给她并许诺会教她。

   这活血解释了不久之前放出了一个更早版本的概念图展示了Ellie弹吉他的原因。Joel还给Ellie讲了一个关于钟的笑话:“ 吃掉一个闹钟的坏处是什么?很吃时间啊!”两个人大笑。Joel离开屋子,在 Ellie拨动一下吉他中剧情结束。

   看上去十分温馨是吧,不知道如果真有《美国末日》续作还能否看到他们呢?不如让Joel和Ellie平静地生活下去吧……

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注