单机战争游戏 – 玩家自制《CS:GO》“闺房版”地图 小清新再次逆袭(图)

单机战争游戏 – 玩家自制《CS:GO》“闺房版”地图 小清新再次逆袭(图)

玩家自制《CS:GO》“闺房版”地图 小清新再次逆袭(图)

   日前,单机战争游戏 一位玩家在“Steam创意工坊”上架了一张《反恐精英 全球突击》“闺房版”de_dolls地图引起了无数人的围观。单机战争游戏 这张地图由TastySlopsicle创作,将原本的厨房改造成了小女孩的粉红卧室,你能看到凯蒂猫和海底总动员的挂饰,小风车摆件等可爱的闺房用品。

   这张图支持“经典”和“团队死斗”两种模式,也允许加入机器人离线体验,下载地址

   本作登陆PC、Xbox360、PS3平台。游戏使用升级后的Source引擎开发,保留前作中包括de_和cs_等在内的经典地图,并专门设计了两个不同的休闲模式和竞赛模式,提供专用服务器和独立的比赛匹配系统。

   地图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注