在线游戏 – 《追放选举》新人物预告 纯真的失忆小萝莉“诺丽”

在线游戏 – 《追放选举》新人物预告 纯真的失忆小萝莉“诺丽”

《追放选举》新人物预告 纯真的失忆小萝莉“诺丽”

   日本一旗下ADV新作《追放选举》近期每天都会放出一个人物预告,在线游戏 给大家介绍游戏中的几个主要角色。在线游戏 今天也照例放出了一支全新的人物预告,这次介绍的是一个失忆的小女孩,她的名字叫“诺丽”。

   《追放选举》新角色预告:

   诺丽(Nori)是一个天真无邪的小女孩,失去了她的记忆,受到主角一条要的保护,因为她让他想起了他的死去的小妹妹,她因在之前的选举中被流放而被怪物捕食。

   本作的故事发生在一个已经濒临灭亡、只剩下 12 名少年少女幸存的世界,自称管理者的神秘人偶“爱丽丝”引导众人开始了一场互相残杀的争斗。

   《追放选举》预定将于 2017 年 4 月 27 日登陆 PS4 和 PSV 平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注