水果连连看小游戏 – 《方舟:生存进化》恐龙世界迎来新成员 呆萌企鹅亮相

水果连连看小游戏 – 《方舟:生存进化》恐龙世界迎来新成员 呆萌企鹅亮相

《方舟:生存进化》恐龙世界迎来新成员 呆萌企鹅亮相

   求生大作《方舟:生存进化(ARK: Survival Evolved)》一直处于测试阶段,水果连连看小游戏 开发商Studio Wildcard也一直在为本作添加新内容。水果连连看小游戏 在游戏里不仅有各种各样的恐龙,现在还加入了呆萌的古代企鹅“Kairuku Waitaki”与巨大鮟鱇鱼“Melanocetus Anglerpescum”。

   相关视频:

   这次的更新除了这两只生物外,还有被称为“Tribal Warfare Alliance”的战争系统,玩家可以进行大规模的PVP RAID。

   《方舟:生存进化》于今年夏天在Steam推出了游戏测试版本, 而游戏目前仍然在不断更新中,完整版有望于2016年夏天推出,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注