电子游戏厅 – 《超级马里奥》是如何诞生的?宫本茂分享设计思路

电子游戏厅 – 《超级马里奥》是如何诞生的?宫本茂分享设计思路

《超级马里奥》是如何诞生的?宫本茂分享设计思路

   相信不少玩家的童年都是在FC游戏《超级玛丽》的陪伴下度过的,电子游戏厅 虽然如今看起来这款游戏的画面并不出色,但充足的趣味性还是让其成为经典。电子游戏厅 那么,这款经典的电子游戏是如何诞生的呢?

   在日前,外媒Eurogamer公布了采访《超级马里奥》制作人宫本茂和手塚卓志的视频资料。宫本茂先生对当初他们《马里奥》系列游戏的设计思路进行了简单讲解。对于即将发售的《超级马里奥制造》,他们希望《超级马里奥制造》能够为设计者和玩家之间找到一个换位思考、相互理解的平台,并且让所有人都喜爱上并参与到游戏的进程中来。

   宫本茂同时希望随着主机机能的提高,《马里奥》系列可以发掘更多的创新之处。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注