网络游戏小说 – 《杀戮间》系列累计销量近1000万 开发商开启促销特卖

网络游戏小说 – 《杀戮间》系列累计销量近1000万 开发商开启促销特卖

《杀戮间》系列累计销量近1000万 开发商开启促销特卖

   今日,网络游戏小说 开发商Tripwire Interactive宣布旗下合作FPS游戏《杀戮间》系列累计销量接近1000万套。网络游戏小说 系列累计创收超过1亿美元,独立玩家超过了1500万。官方为了庆祝,现已在Steam上展开了促销活动,感兴趣的玩家不妨关注下。

   Tripwire Interactive共推出了两部《杀戮间》游戏。《杀戮间1》2009年5月14日发售,《杀戮间2》2016年11月18日发售。官方表示大量的免费内容更新和Mod支持是该系列取得成功的两个主要关键因素。以《杀戮间2》为例,这款游戏已经推出了多个赛季更新,超过49个新地图以及139个新武器。此外还有更多的内容还在路上。

   为了庆祝这一里程碑,同时也是为了系列诞生10周年,Tripwire Interactive在Steam上展开了一个促销活动,时间截止到5月20日。值得一提的是,Tripwire在Steam发售的全部游戏都在促销行列,包括上周推出的《风起云涌2:越南》的春季内容更新。

   《杀戮间》,降价75%,现售17元

   《杀戮间2》,降价67%,现售29元

   《风起云涌2:越南》,降价68%,现售25元

   《公路救赎》,半价,现售34元

   促销地址:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注