赖子游戏 – 《生化危机7》VR版体验报告:恐惧早已被眩晕感完全掩盖

赖子游戏 – 《生化危机7》VR版体验报告:恐惧早已被眩晕感完全掩盖

《生化危机7》VR版体验报告:恐惧早已被眩晕感完全掩盖

   对于喜爱恐怖游戏的玩家来说《生化危机7》的正式公布绝对是本届E3最棒的一件事,赖子游戏 而新作支持VR更是让玩家们高潮。赖子游戏 但是VR玩法的加入会不会让各位更加的害怕呢?现在有体验了VR版的玩家给出了答案。

   这位玩家在体验《生化危机7》VR模式后表示:恐怖?眩晕完全掩盖了一切恐怖好嘛。自己转头配合手柄操作镜头这种让我一分钟就有呕吐感,全程靠毅力支撑。画面解析度低可能是主要原因。内容上没啥内容,就是走出屋子,除了突然看到自己的手外没啥特别吓人,当然气氛压抑。

   《生化危机7》将于2017年1月24日发售,登陆PS4/PSVR/PC/Xbox One平台。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注