飞天小女警游戏 – 5.33亿美元数字货币被盗!日本发生史上最大黑客盗窃案

飞天小女警游戏 – 5.33亿美元数字货币被盗!日本发生史上最大黑客盗窃案

5.33亿美元数字货币被盗!日本发生史上最大黑客盗窃案

   日前,飞天小女警游戏 日本最大的加密货币交易平台之一Coincheck公司承认,该平台有价值5.33亿美元(约合人民币34亿元)的NEM数字货币被盗,成为史上最大黑客盗窃案。飞天小女警游戏

   NEM全称New Economy Movement,是在2015年3月推出的一种数字货币,目前是市值排名第十的加密货币。Coincheck交易所的董事长以及首席运营官在当天举行的新闻发布会上表示,被盗的NEM估值损失高达580亿日元,约合5.33亿美元,不过也有其他机构估值从4.2亿美元到6亿美元不等,而这也成为了目前金额最大的数字货币被盗事件。

   官方并没有说明如此大的数值黑客是如何盗走,事情发生之后Coincheck暂停了NEM的交易,随后限制了平台上除比特币以外所有数字货币的购买和销售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注