ios游戏排行 – 平井一夫迷の微笑!索尼听到Xbox1售价499美元之后笑尿了

ios游戏排行 – 平井一夫迷の微笑!索尼听到Xbox1售价499美元之后笑尿了

平井一夫迷の微笑!索尼听到Xbox1售价499美元之后笑尿了

   次世代主机PS4和Xbox One的战争继续持续着,ios游戏排行 然而是个明眼人都看的出来,这场战斗索尼已经遥遥领先于微软,而这一切,除去主机的性能及外观之外,最大的一个原因则是因为售价。ios游戏排行 而现在,索尼方面在PS4遥遥领先之后,终于开始出来群嘲了!索尼的高层表示:“在得知Xbox One售价定为499美元之后,我们在走廊上欢呼雀跃。”

   索尼全球工作室美国分部软件产品发展部负责人Scott Rohde在参加今年的E3大会上向媒体透露了当时的一段不为人知的故事。Rohde说道:“虽然我们感觉他们(微软)会把价格定为499美元,但我们并不是那么地确定。所以真的,(当我们得知这一消息的时候)我们在走廊上跳舞、击掌。这真的是太棒了。那天,无论是谁来采访,提出任何问题,我的回答总是399美元。这就是所有答案的回答。”

.

这群高层之中你一定会看到平井一夫的身影

   照目前的销售情况来看,索尼的激动之情是完全可以理解的。现在,包括美国在内的多个市场,PS4的销量都要高于Xbox One。微软在意识到定价失误之后也开始采取补救措施,即推出未捆绑Kinect的Xbox One,售价为399美元。Rohde对微软的这一举动也做出了自己的解读:“老实说,我们早就认定他们最终会推出不配备摄像头的SKU。所以我们静静地等待,并且为此做好了准备。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注