好玩的小游戏 – 《荒野大镖客2》PC版支持DX12 超过40个画质设定可调节

好玩的小游戏 – 《荒野大镖客2》PC版支持DX12 超过40个画质设定可调节

《荒野大镖客2》PC版支持DX12 超过40个画质设定可调节

   昨晚,好玩的小游戏 《荒野大镖客2》PC版正式发售,游戏首发并不是很顺利,存在崩溃等问题好玩的小游戏 这里我们只讨论PC版游戏本身的特性。据外媒分享的截图,本作支持DX12和Vulkan API,后者可以让一些配置较老的PC有更好的性能。

   此外PC版游戏还带来了超过40个画质设定可供玩家调节,包括分辨率、垂直同步、贴图质量、光照质量、各项异性过滤、粒子光照质量、软阴影、草阴影、长阴影、全分辨率屏幕空间光遮蔽、水反射质量、水折射质量、水物理品质、分辨率缩放、TAA锐化、动态模糊、MSAA反射、草地细节层次、几乎细节层次和树质量,等等。

   目前PC版游戏存在一些崩溃问题。据报道,这些问题可能和杀毒软件Avast有关。因此如果你电脑上使用了Avast或Avira,建议在游戏前关闭这个软件。

   PC版游戏画质设定:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注