小游戏免费下载 – 《半条命3》不知何时才能相见 系列作品回顾感慨万千!

小游戏免费下载 – 《半条命3》不知何时才能相见 系列作品回顾感慨万千!

《半条命3》不知何时才能相见 系列作品回顾感慨万千!

   近几年,小游戏免费下载 关于V社《半条命3》的传闻一直就没中断过,尤其是近段时间,有关《半条命3》的消息频出,似乎让玩家们看到了希望,当不少人为之兴奋不已时,G胖随后进行了辟谣,突然泼来的的一盆冷水让大家失望至极。小游戏免费下载 虽然《半条命3》也许短时间不会到来了,不过我们也正好趁这个契机来回顾一下半条命的所有作品,外媒制作了一段半条命系列的回顾,快来一起看看吧。

   《半条命》原版名称为HALF-LIFE ,是由Valve(维尔福)软件开发,雪乐山公司最早于1998年出版的一个科幻类型的第一人称射击电子游戏系列。游戏开创了FPS游戏的新规范,并开启了MOD模组游戏热潮,因此被广大玩家所熟知。

   《半条命》 1998年

   《半条命:针锋相对》 1999年

   《半条命:蓝色行动》 2001年

   《半条命:衰变》 2001年

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注