舞蹈小游戏 – 地雷社《死亡终结 re;Quest 2》新角色公布 5岁萌萝莉

舞蹈小游戏 – 地雷社《死亡终结 re;Quest 2》新角色公布 5岁萌萝莉

地雷社《死亡终结 re;Quest 2》新角色公布 5岁萌萝莉

   地雷社近日公布了旗下PS4新作《死亡终结 re;Quest 2(Death end re;Quest 2)》两名新角色,舞蹈小游戏 本作是回合制RPG《死亡终结 re;Quest 》的正统续作,将在今年2月正式发售。舞蹈小游戏

   玛丽·皮伊是学院中年龄最小的成员,只有5岁。她在心里十分依赖姐姐“安”,但每当面对对方时,又会因为不知如何应对而选择逃走。

   摩西·路易斯是一个相当男性化的少女。过去在遭受维娜的欺凌时曾经得到伊丽莎白的帮助,在那之后两人便成为了形影不离的密友。

   《死亡终结 re;Quest 2》是回合制RPG《死亡终结 re;Quest 》的正统续作,本次续作《死亡终结 re;Quest 2》将继续由ナナメダケイ担任角色设计,并添加一个全新的女主角。同时续作剧本将由《尸体派对》的作者“祁答院慎”负责,即便没有玩过前作的玩家,也能够充分享受新作的故事。

   《死亡终结 re;Quest 2》将于2020年2月13日登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注