坦克大战网页游戏 – 国产PC新作《幻》公布!沙盒+VR元素、描述机器与爱

坦克大战网页游戏 – 国产PC新作《幻》公布!沙盒+VR元素、描述机器与爱

国产PC新作《幻》公布!沙盒+VR元素、描述机器与爱

   国产游戏给我们印象无非就是“仙剑侠”,坦克大战网页游戏 事实上,中国的制作人们完全有能力开发超级大作,而现在,就有人迈出了第一步。坦克大战网页游戏 在不久前,曾经参加GADIO节目《轮回》、《陈星汉专访》的主持人徐空文就曾宣布将开发打造一款科幻要素的沙盒游戏,日前,他们终于放出了该作首支预告,游戏的名字为《幻》(暂定名)。

   首支预告:

   《幻》将包含VR要素、并着重电影化表现,游戏的顾问为《旅途》华裔制作人陈星汉,游戏将登陆PC、Xbox One及PS4平台。另外,根据网友爆料,本作将由虚幻4引擎打造。

   《幻》游戏简介及团队介绍:

   VR,游戏,电影
   幻羽CEO 游戏策划,导演 徐化
   顾问 陈星汉
   游戏制片人 FANTASYSNAKE 
   主程序 李巍
   3D艺术家 申犇 王勇赫

   官方题诗:

   我不知道你是否探索过你深爱姑娘的每一寸肌肤

   但我们

   会探索这个星系里每一个星球的每一寸土地。

   所以,我们有一个美妙的故事想讲给你听。

   曾经有个姑娘对我说:

   “我一直以为,没有了肉体就会停止受苦,

   可是,我亲爱的朋友,我才发现,这也许是整个宇宙里最荒唐的一句话。”

探索与冒险

机器与爱

人类的文明

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注