手机网页游戏 – 暴力大作《流氓骑手》新截图放出 赢取属于你的荣耀

手机网页游戏 – 暴力大作《流氓骑手》新截图放出 赢取属于你的荣耀

暴力大作《流氓骑手》新截图放出 赢取属于你的荣耀

   由Cameleon-labs制作的《流氓骑手(Rascal Rider)》近日放出了一些游戏截图,手机网页游戏 该游戏是由同名漫画改编的暴力竞速游戏,讲述了一个努力想融入一个古怪世界的孤独人的故事。手机网页游戏 这款游戏将登陆PC,Mac,Linux,IOS,Windows Phone和安卓系统,包括ouya和神盾。

   作为一个职业骑手,你要参加一个用暴力的规则来取悦成千上万观众的摩托车比赛。在赛道上,你和你的对手可以利用不同的武器来获得胜利。从近身攻击到背后射击,你可以为所欲为。只要你可以忍受不停撞车的痛苦,高科技防御盔甲和医疗机器人就会在赛道两旁确保你的生还。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注