七龙珠单机游戏 – T组官推手抖?《使命召唤12》十有八九是“黑色行动3”

七龙珠单机游戏 – T组官推手抖?《使命召唤12》十有八九是“黑色行动3”

T组官推手抖?《使命召唤12》十有八九是“黑色行动3”

   去年的《使命召唤11:高级战争》带领玩家们杀到了不久后的未来世界,七龙珠单机游戏 那么接下来的《使命召唤12》该去哪里大干一场呢?网上关于《使命召唤12》的猜想众说纷纭,有支持“黑色行动3”的,也有支持“战争世界2”的,前段日子更是曝光过一款“国界线”,但T组到目前为止也没有公布任何消息。七龙珠单机游戏

   但近日,T组官方推特上的一条推文引起了玩家的注意。虽然这条推特很快便被删除,但还是有手快的网友截图了。

B、O开头或为“Black Ops(黑色行动)

   下一款游戏将会以B和O开头,很明显,这是在说Black Ops系列,但目前没有任何消息能确认这条推文的正确性,很有可能只是愚人节前夕的恶作剧,同时,著名剧透党Shinobi602也表示这是假消息。具体情况有待官方正式公布。

就当看个乐子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注