交换游戏 – 《秩序:1886》内容将更有深度 艾美奖得主鼎力加盟

交换游戏 – 《秩序:1886》内容将更有深度 艾美奖得主鼎力加盟

《秩序:1886》内容将更有深度 艾美奖得主鼎力加盟

   开发商Ready at Dawn今日宣布PS4独占大作PS4独占大作《秩序:1886(The Order 1886)》的游戏剧本将由艾美奖得主Kirk Ellis参加撰写,交换游戏 他曾因HBO的迷你剧《John Adams(约翰·亚当斯)》编剧获得艾美奖。交换游戏 邀请Kirk Ellis参与到游戏设计当中,对于这种历史背景的设定还是很擅长的,可以预见游戏的故事剧情和人物演出将有不错的保障。

   开发商Ready at Dawn的创始人Ru Weerasuriya在接受采访称“他不是个做游戏的家伙,并且我不认为人们会期待我们跟着一个游戏编剧走。我唯一的一个要求就是‘我不能吧一个做游戏的人放在这个职位上。’我们可以从游戏的侧面入手;我想让他给游戏带来点儿我们可能会错过的全新的东西。”

   《秩序:1886》将于2014年登陆PS4。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注