好玩的psp游戏 – 你们这群骗人的禽兽!《辐射4》神秘网站乃网友恶作剧

好玩的psp游戏 – 你们这群骗人的禽兽!《辐射4》神秘网站乃网友恶作剧

你们这群骗人的禽兽!《辐射4》神秘网站乃网友恶作剧

   前段时间,好玩的psp游戏 一个神秘的《辐射4》网站“Survivor2299(幸存者2299)”走进了我们的视线,从此不少玩家都在期待着《辐射4》的最新进展,而也对此做了许多跟踪报道。好玩的psp游戏 今日终于真相大白了,玩家们最担心的事情发生了,这个网站的确是个恶作剧,而且该网站也终于停止了倒计时,决定露出自己的真实面目。

《辐射4》神秘网站真相大白 再见了!伙计们!

   这个网站起初最早现身的时候,众粉丝就曾对它的真实性产生过怀疑,也进行过多方查证,当时的结果是发现该网站的所有者为ZeniMax Media,是Bethesda旗下负责开发与发行的工作室,当时没有找到其他证据证明该网站的虚假身份,外加网站放出的一段段摩斯代码又让人不得不把它同Bethesda的《辐射4》联系到一起,于是国内外众多媒体与粉丝们就这么将信将疑地相信了它,并且纷纷以为Bethesda将在12月12日放出《辐射4》的相关消息。

   新“预告网站”中那首悲伤的小提琴曲:

   结果到了现在,似乎网站的所有者认为这恶作剧玩的太大了,或者是他觉得已经玩够了,于是网站终于提前揭露了自己的真实面目:他们并不是什么“辐射4”的预告网站,这一切都只是一场纯粹的恶作剧而已。

   现在再登陆“2299”这个网站,玩家会听到一段非常忧伤的小提琴曲,外加这样一段文字:“特别感谢辐射社区。xx,xx,xx…并不为这件恶作剧负责…不要记恨Bethesda,要恨就恨我吧。就这样吧,我真心希望大家能够尽早得到一部真正的《辐射4》。…”

   而Bethesda官方对这件事情的回应则是:“如果你得到的消息不是来自官方渠道(比如本Twitter),就请把所有传闻和推测当做虚假消息。”就跟我们预期的一样,Bethesda给了我们一个非常官方的回应,并没有透露任何实质性内容。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注