打砖块小游戏 – 《口袋妖怪:红-蓝宝石》新预告、截图 历代神兽登场

打砖块小游戏 – 《口袋妖怪:红-蓝宝石》新预告、截图 历代神兽登场

《口袋妖怪:红/蓝宝石》新预告、截图 历代神兽登场

   今日外媒为我们带来了任天堂重制新作《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石(Pocket Monster Omega Ruby / Alpha Sapphire)》的最新预告及海量游戏截图,打砖块小游戏 让我们先睹为快吧!

   最新预告:

   视频主要公开了前几日判明登场MEGA大针蜂和MEGA比雕公布和MEGA水都兄妹游戏画面,此外还展示了新图鉴外形与功能,以及骑乘拉帝欧斯或拉帝亚斯在天空飞翔画面!而历代神兽也将在本作中登场!

   《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》,是2003年发售的,深受玩家喜爱的《口袋妖怪:红宝石/蓝宝石》的重制版,采用更先进的系统,营造更加波澜壮阔的世界,描绘更为戏剧性的故事。打砖块小游戏 游戏计划于11月21日登陆3DS以及2DS平台,尽请期待。

   海量游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注