最近刚出的网络游戏 – iPhone 8系列翻新版上线苹果官网 降价近700元开卖

最近刚出的网络游戏 – iPhone 8系列翻新版上线苹果官网 降价近700元开卖

iPhone 8系列翻新版上线苹果官网 降价近700元开卖

   iPhone 8是去年苹果和iPhone X一同发布的新机型,最近刚出的网络游戏 然而相对于后者来说前者的销量要惨淡的很多。最近刚出的网络游戏 现在,苹果又拿出了该系列两款机型的官翻版,并且还做了降价处理。

   目前上架的官翻版iPhone 8均为64GB版本,售价499美元(约合人民币3439元);iPhone 8 Plus也只有64GB官翻版,售价为599美元(约合人民币4128元),两款设备均比正常价格便宜100美元。这几款设备均为无锁版。

   作为官翻版本,这些设备都经过苹果的标准化测试流程和认证,并且更换了全新的电池,配备了全新的耳机和充电器。

   在质保方面,这些设备都享有1年的保修服务,用户也可以通过AppleCare+进行延长。 

 iPhone 8原价

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注