3D手机游戏 – 《跨越俺的尸体2》游戏特色介绍 推个女神生个孩子!

3D手机游戏 – 《跨越俺的尸体2》游戏特色介绍 推个女神生个孩子!

《跨越俺的尸体2》游戏特色介绍 推个女神生个孩子!

   今天,3D手机游戏 索尼公布了旗下PSV新作《跨越俺的尸体2》的新情报。3D手机游戏 在这部另类RPG作品中,玩家将扮演一个因为受到诅咒而寿命仅有2年的家族,你的使命就是延续家族后代啦,为了保证家族树的增长,玩家需要保护后代通过各种神祗的考验。

   诅咒的另一个影响是受到诅咒的血脉将无法和普通人交配。不过,他们可以和其他受到诅咒的家族交配,或者通过仪式与神交配。

   想和神交配,你需要献上“祭品点”,祭品点可以通过赢得战斗来获得。

   以上两张图,第一张显示了你需要收集多少祭品点才能通过哪个神祗。神祗越强,你的孩子就会越强,但越强的神祗需要的祭品点就越多。

   从这里,孩子将继承神的力量,分成不同的属性。他们还会继承神祗的一些身体特点,比如脸和体型。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注