下载游戏愤怒的小鸟 – 《实况足球2018》上架PSN港服商店 中文官网已上线

下载游戏愤怒的小鸟 – 《实况足球2018》上架PSN港服商店 中文官网已上线

《实况足球2018》上架PSN港服商店 中文官网已上线

   科乐美旗下的足球竞技大作《实况足球2018》于昨日(5月17日)正式上架PSN港服商店下载游戏愤怒的小鸟 游戏售价398港币(约合人民币352元),而现在本作的中文官网也正式上线,与之一同发布的还有游戏的首支预告,一起来看一下!

   《实况足球2018》首只预告:

   《实况足球2018》中文官网地址:点击进入

   实际上,这支预告只能算先导预告,官方表示正式预告将会在6月份公布,不过尽管如此,视频中还是出现了许多实机游戏画面。下载游戏愤怒的小鸟 可以看到本作在画面上比《实况足球2017》有了更多的进步,色彩更加鲜艳,闪回的观众席位镜头更能感受到现场观赛的激情。

   在游戏官网上,介绍了许多关于本作的新情报。其中值得注意的是,页面最下面表示本作的PC版会有大幅的改良,PC Steam版的画面和游戏内容都能变为与G4家用游戏机相同的质素。这意味着我们将不会见到去年《实况足球2017》PC版表现明显劣于主机版的现象。

   《实况足球2018》将在2017年9月14日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,而美版游戏将率先于9月12日发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注