好玩的回合游戏 – 《龙珠战士Z》红牛世界大赛日本巡回赛 法国选手夺冠

好玩的回合游戏 – 《龙珠战士Z》红牛世界大赛日本巡回赛 法国选手夺冠

《龙珠战士Z》红牛世界大赛日本巡回赛 法国选手夺冠

   11月30日,好玩的回合游戏 《龙珠战士Z》红牛世界大赛日本巡回赛举行,来自世界各国总计128名高手轮番激烈角逐之后,法国选手Wawa最终摘得桂冠。好玩的回合游戏

   《龙珠战士Z》红牛世界大赛最终决赛将于2020年1月在法国举行,每一个分区巡回赛成绩都对进军法国名额至关重要,来自美国、英国、西班牙等各国高手128人展开激烈争夺。

   经过激烈厮杀,前八强中东道主日本占有4个名额,其余美国选手2名,法国和英国选手各一人,其中法国选手Wawa虽然今年只有18岁,不过已经是位老选手了,据称从10岁起就爱好格斗游戏并参加各种赛事。

   最终决赛在Wawa和日本选手かずのこ之间展开,而Wawa选手凭借超常发挥最终获得了冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注