沙滩排球游戏 – E3 2014:《神秘海域4》正式公布 德雷克踏上寻宝路

沙滩排球游戏 – E3 2014:《神秘海域4》正式公布 德雷克踏上寻宝路

E3 2014:《神秘海域4》正式公布 德雷克踏上寻宝路

   大家期待已久的顽皮狗神作《神秘海域4》终于在今天的E3游戏展上公布了出来,沙滩排球游戏 作为索尼今年E3展会的压轴作品,该作一经亮相便引来尖叫连连。沙滩排球游戏 《神秘海域》最新作正式定名为《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A thief’s end)》,游戏的主角仍旧是内森德雷克,德雷克重新进入盗贼们的世界,踏上了追寻传说中海盗宝藏的冒险之路。

   宣传预告:

   该作将充分发挥PS4的机能,分辨率将达到1080P、60帧。顽皮狗表示:“预告中你所看到的一切都取自引擎,《神秘海域4》将帧数目标定在60FPS,人物模型的保真度是不是很赞?多亏了PS4,内森德雷克的模型将胜过《美国末日》中Joel的一倍!”

   《神秘海域》系列一直是PS平台的吸金大作,其集解谜、射击、冒险于一身,游戏舞台设定在原始丛林及古代遗迹中,玩家不仅可以体验到动作类游戏的劲爆快感,同时还能体验到解谜寻宝的乐趣。《神秘海域4》的游戏风格发生了一些转变,将是该系列中比较“黑暗”的一作,而且会比以前更加重视剧情。

   《神秘海域4:盗贼末路》将于2015年登陆PS4平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注