游戏名子 – 南梦宫高层:《黑暗之魂2》会以3A大作的身份与玩家见面

游戏名子 – 南梦宫高层:《黑暗之魂2》会以3A大作的身份与玩家见面

南梦宫高层:《黑暗之魂2》会以3A大作的身份与玩家见面

   其实作为一款PS3的独占游戏《黑暗之魂》并不是瞄准主流玩家的,游戏名子 毕竟太主流就意味着很多太烂了,就像手机一样成为街机。游戏名子 不过极高的难度让From Software为自己的产品找到了一些另类的品味,作为最新的续作《黑暗之魂2》玩家们还将会以对待一款3A大作的方式来对待它吗?

   南梦宫万代的公共关系经理Lee Kirton最近在接受OXM关于“2013年最伟大的RPG游戏”的采访时表示前两部适度的预算政策不再适用于第三部游戏。由于玩家社区认为这个系列“残忍的伤害计算公式”已经山穷水尽,所以他们决定往《暗黑之魂2》里扔一大笔钱。

   “好消息是我们这次听市场的,按照市场的意愿来进行投资,《暗黑之魂》和它的前任仅仅专注于小规模的玩家,这次我们将以3A的级别对待《黑暗之魂2》。”Kirton说道。

   《黑暗之魂2》会有很大的不同,它将会面向主流玩家,他们的目标是在不流失老玩家的前提下,将游戏尽可能的推广给更多的人,南梦宫也希望新玩家能够看到他们错过了什么。

   “我们将进行大改,让这个系列看起来金光闪闪,希望这有用。我们将满足《黑暗之魂》的铁杆粉丝。再把目标人群放宽一些。我不是说每个《上古卷轴5:天际》的玩家都会来玩我们的游戏,但是能来一些人还是很不错的。这是一个不同的游戏。”他最后说道。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注