玩家最多的游戏 – 《实况足球2017》试玩版免费上线 提前体验绿荫激情

玩家最多的游戏 – 《实况足球2017》试玩版免费上线 提前体验绿荫激情

《实况足球2017》试玩版免费上线 提前体验绿荫激情

   现在距离《实况足球2017》上市还有不到一个月的时间,玩家最多的游戏 相信许多足球玩家早就饥渴难耐,当然一直关注本作的各位一定知道KONAMI也为我们带来了DEMO试玩。玩家最多的游戏 现在免费试玩Demo正式上线,让我们来看看这个试玩版有哪些看点。

   试玩Demo将免费登陆PlayStation 4/Xbox One/PlayStation 3以及Xbox 360平台。整个Demo包含9支球队和两座体育场。但同时这些球队中一些球员由于授权问题可能“不会(以真名)出现”在球队中。另外参加本次试玩的玩家将可以获得游戏货币奖励:10000gp。

   试玩Demo中包含的球队:

   巴塞罗那
   阿森纳
   马德里竞技
   博卡青年
   河床
   巴甲科林蒂安斯
   巴甲弗拉门戈
   德国国家队
   法国国家队

   试玩Demo中两座体育场:

   诺坎普球场

   (虚构)诺伊·索恩竞技场(Neu Sonne Arena)

   完整版的《实况足球2017》将在今年9月13号正式发售,届时游戏将登陆PC、PlayStation 4、Xbox One、PlayStation 3以及Xbox 360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注