真人脱衣游戏 – 《无人深空》服务器将迎“大扫除” 配套App已上线

真人脱衣游戏 – 《无人深空》服务器将迎“大扫除” 配套App已上线

《无人深空》服务器将迎“大扫除” 配套App已上线

   早在八月初,真人脱衣游戏 就有一些玩家拿到了预计于8月9日开始发售的《无人深空(No Man's Sky)》偷跑版,先于其他玩家一步开始了茫茫宇宙探索之旅。真人脱衣游戏 然而,Hello Games的资深程序设计师Harry Denholm却在推特上确认:《无人深空》的服务器将会在本周日被“重置”,换句话说,那些玩了一半甚至已经通关的“偷跑版”玩家,到时候又得重头来过了。

Harry Denholm推特界面截图

   Harry Denholm的这条推文是对国外著名游戏博客Kotaku的回应。早前,Kotaku从某个不太老实、将这款游戏在正式发行前就售卖出来的零售商那里拿到了这款游戏。随后,他们又发文称玩家在游戏于下周二发行时,可以在其中找到一个用“Kotaku”来命名的星球。然而天不遂人愿,《无人深空》的服务器会在8月7日“大扫除”,届时Kotaku星想必也不会存在了。目前,我们尚未获知这些拥有偷跑版的玩家在游戏发行前是否还能成功连接服务器,有外媒已开始联系Hello Games和Sony进行确认。

   同时,Harry Denholm也在回复中回答了玩家们提出的部分问题。他确认,在离线模式下玩家仍能畅游《无人深空》中的宇宙,不过如果你想要记录自己在探索过程中的发现的话,还是需要连接服务器才行。此外,没有订阅PlayStation Plus的玩家也可以在线游玩这款游戏。

   此外,早前Hello Games的官网上显示,《无人深空》PC版将在主机版发售后的三天(即8月12日)才发售,但官方一直没有站出来公布此事。近日,Hello Games创始人Sean Murray终于在推特上对这一消息进行了确认,并称将PC版延期是为了让玩家体验到最棒的版本。

Sean Murray推特截图

   另外一件很有意思的事情是,《无人深空》游戏本体还没发售,与之配套的一些App倒是先出来抢风头了。这些App的用途是帮助玩家们跟进其他人的太空探索进展,让他们能够随时了解其他人在这片宇宙中又发现了什么,从而不至于迷失在浩瀚无垠的星际中。这其中第一款将于玩家们见面的App叫做NMS Ally,它的安卓版现已开放下载,不收取任何费用,而iOS版本则将很快到来。

   通过这款App,玩家可以和大家一起分享自己在《无人深空》中的所见所闻、相关截图,料想届时的情景会非常欢脱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注