战争游戏红龙 – WeGame《怪物猎人世界》发20元代金券 修复闪退问题

战争游戏红龙 – WeGame《怪物猎人世界》发20元代金券 修复闪退问题

WeGame《怪物猎人世界》发20元代金券 修复闪退问题

   昨日晚上,战争游戏红龙 腾讯WeGame官方微博发布消息,8月8日24:00之前购买WeGame《怪物猎人:世界》的玩家已经补发20元代金券。战争游戏红龙 并且由于D加密导致的游戏闪退问题,马上通过更新的方式进行解决,非常用心。

   原文如下:

   【公告】各位猎人,大家好。WeGame对于每位在2018年8月8日24:00之前购买《怪物猎人 世界™》玩家补偿的1张20元平台代金券已于今日发放给大家,大家可在“我的资产”中查看,平台所有售价20元以上的游戏皆可使用此券。

   另外,开发商正在积极修复此前由于D加密导致的部分玩家在游戏“权限验证”时出现的闪退问题,WeGame平台预计将于今晚11:30左右进行版本更新来解决此问题,对您带来的不便在此深表歉意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注