游戏猫 – 《Death end re;Quest》新情报 神秘吉祥物“英格玛”

游戏猫 – 《Death end re;Quest》新情报 神秘吉祥物“英格玛”

《Death end re;Quest》新情报 神秘吉祥物“英格玛”

   近日,游戏猫 Compile Heart社公布了旗下预定于2018年3月1日发售的日式RPG新作《Death end re;Quest》的最新情报,介绍了游戏中被称为“英格玛(Enigma)”的神秘存在,以及游戏中的简单说明。游戏猫

 

   玩家可以自由地在现实世界和游戏世界之间切换,现实世界是一个名为“佐上市”的地方。现实世界中存在一些谜题,解开后将会解锁游戏世界中新的区域,推动剧情的发展。

   交谈(TALK):玩家可以和现实世界中的角色交谈,以此获得谜题的帮助。

   回顾(BACK LOG):查看过去发生过的对话。

   贵重品(KEY ITEM):在游戏世界中获得的一些物品,需要在现实世界中进行确认。当玩家在游戏中获得重要线索的时候,与现实世界的关联情报就会更新。

   代码(CODE):在游戏世界中可以产生效果的代码。

   地图(MAP):标注众多事件的地点。

   英格玛

  “英格玛”是主人公所处的游戏公司“英格玛”的吉祥物,游戏运营者为了能够在现实世界中操控《世界奥德赛》,对身处游戏世界中的角色进行帮助,因此开发出了“英格玛”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注