6633小游戏 – 《火焰纹章无双》新截图公布 银发龙之子搭档娇羞巫女

6633小游戏 – 《火焰纹章无双》新截图公布 银发龙之子搭档娇羞巫女

《火焰纹章无双》新截图公布 银发龙之子搭档娇羞巫女

   今天,6633小游戏 光荣特库摩更新了《火焰纹章无双》的官网,给我们带来了该作的最新情报。6633小游戏 新情报给我们介绍了三位新加入的角色和游戏的强化系统。一起来看看吧!

   增加的三位角色分别是卡姆依(男性)、樱(女性)、爱丽丝(女性)。

   卡姆依,CV由岛崎信长担任。名字是カムイ,源自阿伊努语,可译为神威,指拥有神格的高位灵。卡姆依的形象是银发赤眼的少年。流淌着白夜王国王族血脉但作为暗夜王国质子的他拥有变身为龙的力量。在《火焰之纹章IF》中作为主角登场。

   樱,CV由金元寿子担任。是白夜王国最小的公主,性格内向怕羞,是一名巫女。在《火焰之纹章IF》中登场。

   爱丽丝,CV由诹访彩花担任。是暗夜王国的公主,职业为杖骑士。在《火焰之纹章IF》中登场。

   此外,官网还加入了“强化”系统的介绍,其中包含“纹章”与“炼成”。“纹章”是用材料加强英雄,不同的纹章组合有不同的效果。“炼成”里可以将武器特性转移到其他武器上。

   《火焰纹章无双》将在今年9月28日发售,登陆 3DS/任天堂Swicth 平台,中文版游戏将同步发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注